当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 图片新闻 > 正文

美丽中国我是行动者

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/6/5 来源:黄河口晚刊
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

未成年人实践活动迎接世界环境日

  6月3日上午,“六·五”环境日宣传暨首届未成年人笔记大自然实践展示活动在植物园举行。
  在启动仪式上,东营区牛庄镇中心小学、东营区丽景小学、广饶县丁庄中心小学、河口区义和镇六顷小学、广饶经济开发区乐安中学、东营盛凯高效生态农业园区被授予2017年度省级绿色学校、省级环境教育基地。在启动仪式结束后,学生们在“美丽中国,我是行动者”的条幅上签下了自己的名字,并表示要做一个保护环境的志愿者。
  据悉,此次活动以“美丽中国,我是行动者”为主题,为广大青少年学生提供一个学习环保知识、感受环保生活、参与环境保护的新载体、新平台。(记者 张振)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。