当前位置:首页 > 政民互动 > 回音壁 > 正文

2018年5月14日中国电信东营分公司上线反馈

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/5/22 来源:市广播电视台
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  2018年5月14日,中国电信东营分公司总经理牛惠军在《行风热线》节目中,共接听了16个热线电话。对听众反映的问题,东营电信公司进行了调查处理。
  听众刘先生反映东营电信公司拖欠其公积金。经核实,刘先生为劳务派遣员工,入司两年后主动离职。根据东营电信公司的相关规定,公司为入司达到三年及以上时间的员工缴纳住房公积金。刘先生不符合公司为其缴纳公积金的相关条件。
  听众鲍先生、潘先生和王先生求助安装电信宽带。经了解,鲍先生所在小区无电信宽带资源;潘先生所在楼宇的电信宽带端口已满,其扩容计划正在提交审核;王先生所在小区的电信宽带端口经扩容已具备安装条件,可以受理安装。
  听众杨先生、蔡先生反映手机信号较弱。经检测,杨先生反映的区域因室内分布施工难度较大,短时间内无法解决此处信号弱问题;蔡先生反映区域的信号将在8月底建设室分工程完工后得到改善。
  听众马先生求助办理400业务。东营电信公司工作人员已将申请400的条件、办理流程及所需材料告知了马先生。
  听众玄先生求助更改套餐。因玄先生手机办理的租机业务尚在协议期内,暂时无法办理更改套餐业务。
  另外,听众鲍先生求助更改的套餐已办理完毕;听众成先生手机停机的原因已查明为产生套餐外费用导致账户余额不足。
  件件有回音,事事抓落实。
  “行风热线”让我们继续关注。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。