当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

市交通质监站督查利沾路改建工程

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/5/16 来源:市交通运输局
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

  近日,市交通质监站对利沾路改建工程进行了监督检查。
  督查组检查了工程施工现场、特种机械建档和人员管理、安全技术交底及施工临时用电等情况,对检查中发现的质量安全隐患及时对相关单位进行了问题反馈,要求各参建单位“即知即改,立行立改”,将工程隐患及时清零。同时结合当前形势安排部署项目参建单位开展好公路水路行业安全生产典型事故警示教育活动,进一步落实企业安全生产主体责任,把警示教育作为从业人员安全培训的重要内容之一,有效提高人员的安全意识和技能,遏制人为因素引发的安全事故。加强风险管理和隐患治理,推进“平安工地”建设,规范施工标准化管理,严格安全评估和技术交底工作,确保工程顺利实施。

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。