当前位置:首页 > 政民互动 > 回音壁 > 正文

2018年5月7日中国人寿保险股份有限公司东营分公司上线反馈

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/5/16 来源:市广播电视台
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  2018年5月7日,中国人寿保险股份有限公司东营分公司副总经理纪文在《行风热线》节目中,共接听了12个热线电话。对听众反映的问题,中国人寿东营分公司进行了调查处理。
  听众耿女士咨询脱交的保险能否续交。根据合同约定,耿女士的健康险在有效的前提下可以再继续投保住院医疗保险。中国人寿东营分公司已派售后服务人员配合其完成相关手续。
  听众洪先生咨询能否在外省投保的主险基础上投保附加伤病类保险。经查,洪先生多年前在外省投保,现长期居住在东营,根据规定,洪先生需将原保险转移至东营后方可附加伤病类保险。
  听众苏先生、张女士和王女士咨询再次投保健康险的相关事宜。经了解,苏先生和张女士亲属曾因病住院治疗,按投保流程,需提供
  历次完整的住院病历和相应的检查结果后才能确认能否再次投保健康险。王女士曾因癌症住院治疗做过手术并已理赔。因其已经达到了重疾险赔付标准,并且已经赔付过,故无法再次投保健康险。
  听众张女士咨询住院拔牙能否理赔。根据规定,理赔住院治疗费用必须符合社保报销范畴,并根据公司调查的情况决定是否赔付。
  听众崔先生咨询孩子治疗眼睛斜视,是否可获理赔。根据规定,斜视属矫正术,不属保险责任范围。
  件件有回音,事事抓落实。
  “行风热线”让我们继续关注。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。