当前位置:首页 > 政民互动 > 回音壁 > 正文

2018年5月4日人保财险东营市分公司上线反馈

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/5/16 来源:市广播电视台
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  2018年5月4日,人保财险东营市分公司副总经理徐金强在《行风热线》节目中,共接听了12个热线电话。对听众反映的问题,人保财险东营市分公司进行了调查处理。
  听众宋先生反映车辆出险后,人保财险东营市分公司指定的汽修厂维修质量差。接到投诉后,人保财险东营市分公司已联系相关汽修厂上门对宋先生车辆进行了检测维修。
  听众隋先生求助注销理赔案。经了解,隋先生车辆发生事故定损后,人保财险东营市分公司将赔款拨付给汽车维修店。因隋先生决定不通过保险修车,故公司已收回赔款,注销该赔案。
  听众刘先生反映车辆出险后的大额维修资金一直未得到赔付。经查,该车辆已维修完毕、完成定损。由于此事故为三方事故,人保财险东营市分公司已排专人联系三方签订分款协议,进行理赔。
  听众徐先生怀疑自己的信息被泄露。人保财险东营市分公司对疑似因公司客户信息泄露而对徐先生造成的不便表示了歉意,并向徐先生承诺将加强对信息管理环节的监管,保护好消费者的个人隐私。
  另外,根据听众商女士的要求,人保财险东营市分公司已为其增加了“未找到第三方责任险”;听众杨女士索要的发票也已开具并送至其手中。
  件件有回音,事事抓落实。
  “行风热线”让我们继续关注。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。