当前位置:首页 > 政民互动 > 回音壁 > 正文

2018年5月2日东营供电公司上线反馈

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/5/16 来源:市广播电视台
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  2018年5月2日,东营供电公司副总经理陈维军在《行风热线》节目中,共接听了9个热线电话。对听众反映的问题,东营供电公司进行了调查处理。
  听众郭先生反映变压器噪音大、怀疑其存在辐射,希望进行迁移。经核实,郭先生反映的变压器与楼房的距离符合安全规定,经环保部门核实,该类型设备也属于辐射免检设备。经现场勘查,该变压器目前不具备迁移条件,供电部门将在变压器房顶覆盖绿化草坪以进行隔音降噪处理。
  听众杨先生反映高压线存在安全隐患、听众张先生和刘先生反映小区经常停电。因非本公司管理,东营供电公司已将相关情况分别向胜利油田供电公司及小区物业进行了转告。
  件件有回音,事事抓落实。
  “行风热线”让我们继续关注。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。