当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

东营区投资促进局参加第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/5/16 来源:东营区
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  5月11日至13日,东营区投资促进局主要负责同志赴西安参加第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会,出席第三届丝绸之路国际博览会暨枢纽经济、门户经济、流动经济发展论坛,并与中国电建集团、延安能源化工集团和陕西蓝湖环保科技有限公司等企业进行对接交流。
  本届大会围绕政府对话、企业合作、民间交流、友城互动等方面策划了6大类40项会议活动,涵盖了经贸、人文、投资、科技、金融等20多个领域,并配套举办文化、旅游、艺术、美食、赛事等活动。东营代表团积极参加各类经贸洽谈活动,广泛对接参展企业,宣传推介我市东营区区位优势和投资环境,取得良好成效。
  论坛以“加快构建现代化经济体系,持续壮大枢纽经济、门户经济、流动经济新发展”为主题,研究探索构建资源要素整合平台,打造经济加快发展新引擎。国务院发展研究中心产业经济研究部主任、中国民航大学临空经济研究中心主任、京东物流集团副总裁等作演讲。对我市东营区如何高效开展招商引资,积极参与地区交流合作,有重要启示作用。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。