当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

河口区义和镇召开农村集体产权制度改革工作宣传部署会议

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/5/16 来源:河口区
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  5月15日,河口区义和镇组织召开2018年农村集体产权制度改革工作宣传部署会议,全镇各管区书记、包村干部、各村主职干部、记账员参加了宣传部署会。
  会上,义和镇传达了山东省农村集体产权制度改革工作电视电话会议的精神,安排部署义和镇具体工作,会议从农村集体产权制度改革工作总体要求、工作内容、责任分工三个方面进行部署,强调各村要抓紧进行政策宣传、召开动员会议、成立工作领导小组、制定实施方案四项工作。
  会议要求,各村要统一思想,提高认识,切实增强抓好农村集体产权制度改革工作的责任感和使命感;要突出重点,明确任务,全面开展清产核资,准确界定成员身份,切实搞好股权设置和管理,组建合作组织发展壮大集体经济;要加强领导,落实责任,依法依规,确保农村集体产权制度改革工作取得实效,保质保量按时完成农村集体产权制度改革任务。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。