当前位置:首页 > 办事服务 > 便民提示 > 正文

关于举办“献给妈妈的爱·染染情深”母亲节手工扎染主题亲子活动的通知

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/5/11 来源:市文化活动中心
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  在母亲节来临之际,为引导孩子们感恩伟大母爱,更加深入的理解母亲,在亲子活动中促进与母亲的交流和沟通,拉近彼此间的距离,市妇女儿童活动中心拟举办“献给妈妈的爱·染染情深”母亲节手工扎染主题亲子活动。现将有关情况通知如下:
  一、活动介绍:
  扎染是中国民间传统而独特的染色工艺,通过体验活动,既可以让孩子感受传统手工制作的奇妙和乐趣,还可以将亲手制作的扎染方巾回馈给母亲,感恩母爱,给妈妈送上最真挚的祝福。
  二、报名对象及人数:
  本次活动接纳1-5年级的儿童及1名家长(父母均可)报名参加,限额15组家庭,额满为止。
  三、活动时间:
  5月13日周日下午2:00-4:00。
  四、活动地点:
  东营市妇女儿童活动中心203室(东城胜利大街602号,胜利大街与南二路交叉路口东南)
  五、报名须知:
  报名者请先加入“儿童成长空间”QQ群347709617,进群时请标注“报名”,关注群公告报名规则进行报名。
  “献给妈妈的爱·染染情深”母亲节手工扎染主题亲子活动为免费公益项目,不收取任何费用。由于公益体验活动资源珍贵,请报名成功后按时参加,以避免活动名额的浪费。如遇特殊原因不能上课者,请至少在活动开始2天前通知工作人员。
  儿童成长空间QQ群(敬请加入):347709617
  咨询电话:0546-8050267
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。