当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

东营海事局加强辖区通航管理

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/5/16 来源:东营海事局
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  为全面排查并及时消除海上通航安全隐患,提升通航水域航行条件,近日,东营港区海事处组织海事执法人员联合边防派出所乘“海巡0582”轮对辖区水域开展海上联合巡航执法。
  一是对港池内水域开展重点巡航,检查港池内的航标等助航设施,确保不存在有碍航行安全的漂流物、碍航物;二是对航道、锚地、油田工区等通航密集区开展巡航检查,清理碍航渔船、渔网、渔具和浮漂物;三是持续保持对海上非法砂石运输行为的高压态势,对刁口水域等非通航水域进行现场核实与排查,确保辖区水域全覆盖。
  下一步,东营港区海事处将牢牢把握“四重一关键”监管规律,结合东营水域通航特点,加大巡航力度,确保辖区海上安全形势持续稳定.
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。