当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

利津县政协举行九届县政协委员培训班

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/5/16 来源:利津县
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  5月11日,利津县政协举行九届县政协委员培训班。
  县政协主席贾学坤出席培训班并讲话。贾学坤指出,当前在县委、县政府的坚强领导下,全县上下团结一心、变革图强,经济社会发展呈现出稳中有进、动能增强、结构优化、质量提升的良好势头。全县政协委员要更加深刻地领会县委战略部署,进一步把握利津加快高质量发展的新形势、新任务,积极为全县中心工作建诤言、献良策,在参与发展、贴近基层、服务社会等方面贡献智慧和力量。要把加强学习放在首要位置,努力学习政治理论知识、政协业务知识、国家政策法规和各种专业知识,不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织协调能力、调查研究能力、合作共事能力,使政协各项工作得到全方位提高。要发挥好主体作用,履行好委员职责,切实在协商建言中担当责任,在民主监督中担当责任,在撰写提案中担当责任,在反映社情民意信息中担当责任,努力成为敢为、善为、能为、有为的合格政协委员,为开创我县政协工作新局面、建设美丽幸福新利津作出新的更大贡献。
  培训班上,山东财经大学山东金融发展研究院院长宿玉海教授作了专题辅导报告。报告围绕当前货币政策与投融资形势、欧美经济形势及货币政策新动向、我国经济形势及未来货币政策趋向、当前国内的投融资形势等方面的问题,对当前的经济和金融形势进行了深入解读。
  县政协副主席薄传民主持了培训班。县政协副主席刘建民、崔文凯、岳春先、魏清泉参加培训。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。