当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

副省长任爱荣到我市调研商务外贸工作

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/5/16 来源:东营网
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

5月15日上午,副省长任爱荣到我市调研商务外贸工作。省贸促会会长徐清,市委书记李宽端,市委常委、秘书长张庆华参加活动。

任爱荣首先到广饶县规划展览馆,了解城市规划建设情况。随后到广饶电子商务创业基地、山东贝特尔车轮有限公司、山东兴达钢帘线有限公司等地详细了解企业创新发展情况,就企业生产运行、新业态发展、进出口贸易等情况,与企业家和创业团队进行了交谈,勉励他们坚定不移走自主创新之路,做强做大自主品牌,提高产品附加值,努力提升发展质量和效益,切实增强企业的核心竞争力和市场影响力。

任爱荣指出,要深入实施新旧动能转换重大工程,加快建设现代化经济体系,努力实现高质量发展;要持续优化出口结构,推动从大进大出向优质优价、优进优出转变;要深化“放管服”改革,着力营造更有吸引力的投资环境。(记者 蔡文龙)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。