当前位置:首页 > 办事服务 > 便民提示 > 正文

超给力!东营共享电单车开启免押金模式!

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/5/16 来源:东营网
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

“有助力,不费力”!15日,记者从哈罗单车相关部门获悉,5月15日起,哈罗电单车开启全国“信用骑行免押金”政策。即日起,东营市民可以享受“芝麻信用评分650分及以上即可享受免押金骑行哈罗电单车“福利”,这是继3月份单车免押金后,哈罗单车又一种大范围提供免押金骑行服务的模式。

芝麻信用评分650分及以上的市民可下载哈罗单车APP,使用手机号或支付宝账号注册,选择芝麻信用免押或找到任何一辆哈罗电单车,使用支付宝/哈罗单车APP扫码注册,选择芝麻信用免押后解锁骑行。芝麻信用评分不足650分的市民若要解锁哈罗单车及电单车仍需要缴纳199元押金。

此外,记者了解到,芝麻信用评分650分及以上且已经缴纳199元押金的市民可以通过哈罗单车手机App进行退款,退款提交前,请务必留意系统相关提示信息。如有疑问可致电哈罗单车客服电话进行咨询。(记者 李江峰)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。