当前位置:首页 > 办事服务 > 便民提示 > 正文

因道路施工109路、139路公交线路走向临时性调整

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/5/11 来源:东营网
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

5月10日,记者从市公交公司获悉,因北一路与燕山路交汇处、垦利区临黄堤桩等路段实施道路改造,影响部分公交线路走向正常通行,自即日起对109路、139路走向作临时性调整,待道路改造完毕后将及时予以恢复,请及时关注相关公告。

具体情况如下:

一、109路,下行:自区人民医院始发,沿原线路运行至西二路后,继续直行,改经黄河路、燕山路,恢复原线路,不再途经动力机械厂、伟浩大厦、东利小区、中国银行等公交站点。上行:自首站始发,沿原线路运行至燕山路,改经黄河路、西二路、济南路,恢复原线路。不再途经中国银行、东利小区、伟浩大厦、动力机械厂等公交站点。

二、139路,下行:该线路自公交西站始发,沿原线路运行至清户防洪大堤,向南行驶至五干渠大坝,向西行驶至曹店河务段,恢复原线路。不再途经小街村、东范、南范、宋王、杨庙、后许、前许、新李、西韩、盖家、罗家、程家、打渔张、吕家等行政村落。上行:该线路自桃花岛始发,沿黄河大坝运行,改经曹店河务段、五干渠大坝,向东运行至清户防洪大堤,向北行至北二路,恢复原线路。不再经过吕家、打渔张、程家、罗家、盖家、西韩、新李、前许、后许、杨庙、宋王、南范、东范、小街村等行政村落。市民若有出行需求,可拨打公交服务热线8309111。(记者 张振)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。