当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

市城市管理局召开专题会议安排部署全市观摩会议确定事项

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/4/16 来源:市城市管理局
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  4月13日上午,市城市管理局党组书记、局长陈步科在局三楼会议室召开专题会议,传达学习4月11日全市创建国家生态园林城市暨城市精细化管理、无违建创建工作现场观摩会议精神,对会议确定的事项作进行了安排部署。局分管领导、有关科室负责同志及创建国家生态园林城市办公室、精细化管理办公室、无违建创建办公室有关负责同志参加会议。
  会议要求,一是认真学习全市观摩会议精神特别是市政府主要领导、分管领导讲话精神,逐一列出任务清单,明确责任单位、时间节点和工作要求,以三个办公室督查通知的形式,发各县区及有关责任单位,涉及市城市管理局的工作由局督查办下发督查通知;二是5月10日前制定三项工作的考核打分办法,三项工作各按百分制考虑,统一汇总成一个表格,以便于操作;三是由无违建创建办公室尽快制定全市无违建创建验收标准和程序,明确具体验收流程、验收方式和验收标准;四是制定三项工作的督查考核通报办法,每月至少进行两次现场督导检查、至少进行一次通报;五是由精细化办公室牵头,委托专业机构,组织编制我市的城乡环境综合整治标准、实施意见和规划;六是加快推进东城区域的无违建创建工作,对于拒不缴纳违法建设罚没款的,依法申请法院强制执行;七是会同市文明办研究制定把无违建创建列为市级文明单位否决项的实施办法;八是认真准备好今后每个季度的现场观摩工作,谋划好观摩路线和随机抽查的重点路线和区块,做到有的放矢,确保观摩效果。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。