当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

省贸促会刘晓江副会长来我市调研

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/4/16 来源:市贸促会
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神,落实省委省政府关于迅速全面展开新旧动能转换重大工程的工作部署,结合全国贸促系统全面深化改革的需要,根据省贸促会“大学习、大调研、大改进”活动安排,省贸促会党组成员、副会长刘晓江一行于4月10日至11日,就如何有针对性的为企业服务,赴东营市企业进行调研,并与企业召开座谈会。
  在东营市举行的座谈会上,市贸促会党组书记、会长李慧芬介绍东营市贸促工作情况,市发改委党组成员、市重点项目办主任李友堂介绍我市新旧动能转换重大工程的有关情况,并组织胜利高原和方圆铜业两家企业进行讨论,座谈会由市政府副秘书长霰景亮主持。
  刘晓江一行先后到开发区的胜利高原有限公司、方圆铜业有限公司和广饶县的华盛橡胶有限公司、金宇实业有限公司进行考察,实地参观企业生产车间。调研结束后,在金宇实业有限公司会议室召开座谈会,来自金宇实业、华盛橡胶、恒丰橡塑、永盛橡胶等10家企业的负责人参会。主要讨论了应对中美贸易摩擦的措施、企业对贸促系统服务方面的建议、结合习近平主席新时代社会主义建设重要思想及两会精神,调研贸促系统服务基层、深化改革方面以及了解企业加入国际商会的情况和意向等问题。
  在考察和座谈中,企业表达了对贸促会和国际商会工作的支持,同时也对开拓国外市场、法律服务、出展服务、应对中美贸易摩擦等方面提出了一些意见建议。刘晓江副会长表示,贸促会要充分发挥“亦官亦民”身份优势,提振精神,鼓足干劲,认真梳理企业的意见建议,不断改进贸促会的工作,提高服务水平,为企业走出去做出实实在在的贡献。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。