当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

关于征集第二届东营文化惠民消费季第二批文化企业和文化产品服务的通知

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/4/16 来源:市文化广电新闻出版局
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
各县区文化广电新闻出版局,东营经济技术开发区社会事务管理局,东营港经济开发区社会事务管理局,东营现代畜牧业示范区社会事务管理局:
  为进一步丰富文化惠民消费季文化产品和服务,加大文化企业参与力度,根据省文化厅安排,现面向全市征集第二批文化企业和文化产品服务,有关事项通知如下:
  一、征集范围
  (一)全市范围内文艺演出、图书报刊、影视音像、数字文化、文创衍生、文化旅游、文化娱乐、体育健身、传统工艺、艺术培训、文化用品、乐器、玩具和文化体验等领域的文化企业及文化产品和服务。
  (二)传统文化、非遗文化、工艺制作、地方特产等文化体验互动类服务项目。
  二、申报主体条件
  (一)符合征集范围的文化企业和文化产品生产经营业户须在工商行政部门注册,遵守国家相关法律法规,经营规范、手续齐备,无不良记录,对文化产品和服务应当依法享有完整知识产权,无侵犯任何第三方知识产权或其他合法权益,具备良好社会形象。
  (二)专业优势较强,全省范围有一定数量的连锁运营门店或属于规模以上文化企业,具备支持文化消费券使用的人员、设备、技术等必备条件,在消费季期间能够持续开展宣传营销和特别优惠活动的,可以直接参加文化惠民消费季;其他类型的文化企业以进入消费集聚区和产品进入文化超市、文化产品展销区的方式参加文化惠民消费季线下文化消费活动;对没有固定的经营场所,不能独立开展文化消费营销宣传活动的特色中小微企业和生产商户,可以加盟专业代理企业或入驻文化消费集聚区的方式参加文化惠民消费季活动。
  (三)文化体验互动类服务项目可参照前期下发的《关于征集第二届东营文化惠民消费季文化体验互动类服务项目的通知》要求进行申报。
  三、工作要求
  各县区、开发区、示范区组织申报企业登陆山东省文化产业信息服务平台(www.sdcii.com)进行在线申报,申报时注意确定企业类型,企业类型一旦选定无法修改。
  各县区、开发区、示范区负责本辖区文化企业的申报,对文化产品和服务信息进行汇总,并将相关表格一式两份于4月13日前报送市文广新局,电子版同时发送至指定邮箱。
  联系人:徐利平
  联系电话:8928018
  电子邮箱:dy8928018@126.com
  附件:http://www.dywgx.gov.cn/Item/4836.aspx
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。