当前位置:首页 > 政民互动 > 回音壁 > 正文

2018年3月30号东营市公安局交警支队上线反馈

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/4/12 来源:市广播电视台
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  2018年3月30号,东营市公安局交警支队政委高华在《行风热线》节目中,共接听了24个热线电话。对听众反映的问题,交警支队进行了调查处理。
  听众程先生、孙先生反映学校附近违章现象突出。下一步,交警部门将采取措施,加大对机动车乱停乱放和随意调头现象的查纠。
  听众牛先生反映小区路面乱停车现象严重。目前,交警部门已向该小区物业公司下发道路交通安全隐患整改通知书,要求立即整改。
  听众张女士反映交警部门对交通事故处理不公。经核实,该案通过交警系统综合应用平台办理,办案民警的调查取证全面细致,出具的《道路交通事故证明》符合法定程序。
  听众程先生求助追查造成事故的逃逸车辆。因无有效证据,涉案车辆至今未到案。交警部门将根据程先生提供的新线索进一步追查。
  听众姜先生请求退还被重复扣缴的违章罚款。经查,该款项已于2015年退款至姜先生账户中。
  听众李先生反映车辆被套牌。目前,由套牌车造成的交通违法记录已撤销,李先生的车辆状态也已恢复正常。
  听众孙先生请求处理2014年的多次违章。因时隔多年,证据已无法查找,目前,交警部门已提报申请撤销对孙先生驾驶证的处罚。
  另外,对听众陈先生违章行为的不当处罚已被撤销。听众曲先生违章被罚的错误交通违法代码也已得到了更改。
  件件有回音,事事抓落实。
  “行风热线”让我们继续关注。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。