当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 网站头条 > 正文

全市安全生产工作现场会召开

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/4/16 来源:东营网
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

赵豪志主持并讲话

4月12日下午,全市安全生产工作现场会议在垦利区召开。

会议要求,一要深化涉油领域安全生产综合治理专项行动,对发现的非法经营窝点和经营行为要严打重罚,对查出的非法设施设备要限期拆除,对非法调和油、非法储运生产要从严从重打击,按规定时间完成装卸平台改造、危化品运输车辆专用停车场建设、一卡通智能化装卸管理系统建设、消防水源等重点任务。二要扎实开展安全生产综合整治大行动,严格落实工作责任,深化专项整治,确保风险隐患得到有效治理。三要抓好“两场所、两建筑”集中摸排整治行动,从严从细开展摸底排查,摸排结果要签字背书,确保横到边、纵到底。四要抓好化工生产企业“四评级一评价”,对不达标企业分类落实整改措施,坚决淘汰落后产能,倒逼化工产业转型升级。五要突出消防、道路交通、建筑施工、市政设施、燃气、海上生产等重点领域,全面排查整治风险隐患。

会议强调,各级各部门要严格执法监管,制定专项整治和工作计划,开展多频次的安全检查,加大执法处罚力度,时刻保持高压态势。要加大问责追究力度,倒逼安全生产工作责任落实。(记者 李成)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。