当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

东营市见义勇为基金会换届簪第二届理事会第一次会议召开

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/4/13 来源:东营网
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

4月12日,东营市见义勇为基金会换届暨第二届理事会第一次全体会议召开。会议选举产生了第二届理事会、监事会组成人员;审议通过了市见义勇为基金会第一届理事会工作报告、财务报告和东营市见义勇为基金会关于申请慈善组织认定和公开募捐资格的建议。

会议指出,新形势下,重视和加强见义勇为工作,对促进平安和谐稳定、推动我市经济社会发展具有重要意义,新一届理事、监事要把倡导见义勇为精神、发展见义勇为事业与倡树社会主义核心价值观放在同等重要的位置,努力营造“人人崇尚见义勇为、人人支持见义勇为、人人敢于见义勇为”的良好社会风尚和价值观念。要加大服务保护力度,提高奖励优抚水平,健全保障见义勇为人员权益的长效机制。要发挥主人翁精神,认真践行基金会章程,严格规范内部管理,推动全市见义勇为事业科学发展。(记者 李怀苹)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。