当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

全市深化道路交通“平安行·你我他”行动现场推进会召开

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/4/13 来源:东营网
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

4月12日上午,全市深化道路交通“平安行·你我他”行动现场推进会在垦利区召开。

会议宣读了全市深化道路交通“平安行·你我他”行动先进县区表彰决定,听取了有关县区和单位的行动开展情况及表态发言,分析了当前形势,研究了存在的问题,对下步工作作了安排部署。会议要求,各级各部门要切实提高政治站位,坚决打赢道路交通安全攻坚战。要全面加强源头管理,着力消除道路交通安全风险隐患。持续强化监管执法,着力营造道路交通安全良好秩序。突出抓好农村交通,着力补齐道路交通安全工作短板。坚持狠抓工作落实,着力压实道路交通安全工作责任,全力推进道路交通安全形势进一步稳定向好,为平安东营建设作出新的更大贡献。

会议开始前,与会人员还就东营经济技术开发区云江工贸公司渣土车公司化运营情况等进行了观摩。

副市长、市公安局局长赵峰出席并讲话。 (记者 张振)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。