当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

市八届人大常委会第11次会议于4月17日召开

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/4/12 来源:东营网
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

4月10日,市八届人大常委会第15次主任会议召开。

会议听取了市委组织部关于拟任职干部情况的介绍;研究确定了市八届人大常委会第11次会议议程(草案)及日程安排;讨论研究了市八届人大常委会第11次会议所涉及的事项。

会议决定,市八届人大常委会第11次会议于2018年4月17日召开,会期一天。

建议议程为:听取审议市政府关于全市社会保障工作情况的报告;听取审议市政府关于全市海洋与渔业工作情况的报告;听取审议市政府关于全市公共卫生服务体系建设情况的报告;审议表决《东营市人民代表大会常务委员会规范性文件备案审查办法(修订草案)》;审议票决市政府关于市八届人大常委会第5次、第6次会议提出的有关审议意见办理情况的报告;人事任免事项及其他事项。

会议研究通过了《东营市人民代表大会及常务委员会宪法宣誓仪式组织实施细则》。(记者 李怀苹)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。