当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 图片新闻 > 正文

市委理论学习中心组举行二〇一八年第六次集体学习研讨

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/4/9 来源:东营日报
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

赵豪志主持 宇向东郑建军陈泽浦出席





4月8日,市委理论学习中心组举行2018年第六次集体学习研讨。市委副书记、市长赵豪志主持并讲话,宇向东、郑建军、陈泽浦出席。

中心组成员认真学习了习近平总书记在中共中央政治局会议听取2017年省级党委和政府脱贫攻坚工作成效考核情况汇报时的重要讲话精神、习近平总书记在中央全面深化改革委员会第一次会议上的重要讲话精神,学习了十一届省委深改组第五次会议精神。

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。