当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

省委第三巡视组联系方式公告

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/7/2 来源:省委第三巡视组
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

根据工作安排,省委第三巡视组在东营市工作3个月左右(2018年4月3日-7月4日)。为便于干部群众反映情况,巡视组建立了多种联系方式。联系电话:15665898605(接听电话时间为:工作日8:30—11:30,14:00—18:00);专用邮箱:东营市8号邮箱;电子信箱:swxsz3@163.com,也可登陆山东省纪委监委网站(www.sdjj.gov.cn),在“巡视巡察”专栏中点击“巡视组信箱”,或登录网站手机客户端,在“举报”专栏中点击“巡视组信箱”,按照提示内容输入即可;巡视组信箱:东营宾馆大门南侧、东营市委市政府办公楼大门西门卫。

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。