当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

东营市人大常委会委员、财经委主任委员徐荣华到市审计局开展工作调研

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/3/14 来源:市审计局
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

  3月13日上午,东营市人大常委会委员、财经委主任委员徐荣华,东营市人大常委会委员、财经委副主任委员、预算工委主任张树芹一行到市审计局就预算法贯彻实施审议意见办理情况进行调研。
  市审计局党组书记、局长魏光青介绍了审计工作有关情况,副局长张冬梅汇报了2017年预算执行审计工作取得的成效及存在问题、2018年度预算执行审计工作目标和安排、加强审计成果运用和加大审计整改力度等审议意见的办理情况。
  徐荣华、张树芹对市审计局的工作给予充分肯定,认为市审计局能够认真贯彻预算法和审议意见,成绩显著,2018年预算执行审计思路清晰,目标明确,重点突出,项目安排科学合理,希望市审计局能够围绕“四个促进”的目标认真做好2018年的预算执行审计工作,取得更大的成绩。下一步,要在拓展审计深度、提升审计分析层次,合理运用审计方式、推进追责问责以及审计成果运用上积极想办法,强化措施,充分发挥审计监督职能,更好地服务我市经济社会发展。
  副调研员袁伍中、财政科、执行科等有关人员参加了调研座谈。(马小飞)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。