当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

省经信委副主任王万良一行来我市调研工业经济运行情况

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/3/14 来源:市经济和信息化委
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

  3月8日-9日,省经信委副主任王万良一行4人来我市调研工业经济运行情况。副市长李俊峰,市经信委主任崔建华、副主任刘文山以及垦利区、东营经济技术开发区负责同志等参与了活动。
  调研组一行听取了当前我市工业经济运行情况,与华泰集团、大海集团、利华益集团等8家重点行业企业进行了座谈交流,赴垦利区、东营经济技术开发区对新发药业、胜通钢帘线、国瓷新材料、迪赛机电、新大管业等8家企业进行了实地调研。
  调研组充分肯定了我市工业经济运行工作取得的成绩,对我市推动新旧动能转换、促进产业转型升级、勇于应对经济下行压力的典型做法给予了高度评价,并对我市下一步的工业经济运行工作提出了指导意见。

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。