当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

广饶县政协主席孙翠秀一行到东营区考察旅游工作

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/3/14 来源:东营区
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  3月9日下午,广饶县政协主席孙翠秀一行到东营区考察旅游工作。孙翠秀一行在东营区政协主席杨继红、副区长刘敏鸽的陪同下先后到揽翠湖旅游渡假区、东辰集团诺德保税园、汽车影院、游客集散中心、小松鼠亲子农庄进行实地查看,并听取有关情况介绍。
  东营区依托城南风景旅游度假区,推出揽翠湖高尔夫、温泉、红酒品鉴、名仕马术等高端旅游和华林庄园垂钓、揽翠湖康体养生等旅游项目,并大力整合提升黄河三角洲动物园、森林乐园、六户葡萄采摘、万象游乐园等项目业态,研发“亲子游”暑期旅游热点产品,叫响了“游在黄河入海口、悦在城南度假区”品牌,增强了旅游市场吸引力。
  孙翠秀一行对东营区在城南旅游度假区的品牌打造和先进的经营理念表示赞赏,希望加强经验交流,促进共同发展提升。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。