当前位置:首页 > 政民互动 > 回音壁 > 正文

2018年3月5号东营市城市管理局上线反馈

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/3/12 来源:市广播电视台
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  2018年3月5号,东营市城市管理局陈步科局长在《行风热线》节目中,共接听了20个电话。对听众反映的问题,东营市城市管理局进行了调查处理。
  听众王先生请求协调开通小区天然气。城市管理部门将在专家检查认定达到燃气工程建设条件后,尽快协调燃气公司铺设燃气管道。
  听众蒋先生希望对小区燃气管线进行维护改造。目前,小区业主与供气单位正在就相关费用进行协商。
  听众聂先生希望治理海河农贸市场附近占路经营问题。市城市管理局已采取措施,加强管理,并对私自开门经营的业户进行强制拆除。
  听众王先生反映淮河路路灯不亮。经检修,路灯已恢复正常。
  听众朱先生反映316省道西四路以西路灯长年不亮。垦利区胜坨镇政府将于今年对该路段路灯进行彻底维修改造。
  听众张先生反映太行山路施工及管理等问题。目前东营区正在实施雨污管线整改,整改完成后将缓解该区域的内灌问题。对太行山路路面的维修将于5月份开始施工。
  听众董先生、崔女士反映的东七路和燕山路被损坏的路面也将于近期进行维修。
  另外,听众王先生反映的商业大厦西道路积水问题经维修已得到解决;根据听众刘女士的反映,天目山路遮挡视线的苗木也被清理。
  件件有回音,事事抓落实。
  “行风热线”让我们继续关注。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。