当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

东营市体育局关于对起草《东营市公共室外健身设施管理办法》征求意见的通知

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/3/7 来源:市体育局
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

各有关单位、广大市民:
  2018年,《东营市公共室外健身设施管理办法》列入市政府2018年立法工作计划。现就该《管理办法》起草工作向全社会公开征求意见。
  制定《东营市公共室外健身设施管理办法》,旨在加强我市公共室外健身设施的、管理维护工作,明确器材管理、维护、维修责任,明确各单位支出责任,进一步推动群众体育事业又好又快发展。请各有关单位、广大市民于3月12日前就该《管理办法》起草工作提出意见、建议,可通过以下方式反馈:
  1、电子邮件:将意见建议发送至邮箱:dytyqt@163.com
  2、信函方式:将意见寄至东营市南一路与胜利大街交叉路口东营市体育局(邮编:257091,电话:0546-8928126);
  3、传真:发送传真至0546-8928126。


东营市体育局
2018年3月5日

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。