当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

利津县领导和广大机关干部参加义务植树活动

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/3/14 来源:利津县
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  植树节来临之际,利津县各大班子领导和全县机关干部共同参加义务植树活动,以实际行动建设绿色家园,打造生态利津。
  县委副书记、县长张晓彬,县人大常委会主任李燕,县政协主席贾学坤等各大班子领导参加了义务植树活动。在植树现场记者看到,到处一片热火朝天的忙碌场面,大家有的挖坑、有的扶苗、有的培土,为广袤的土地披上一抹抹新绿。
  今年以来,利津县深入贯彻落实党的十九大精神,坚持统一规划、分类实施、突出重点、建管并重的原则,县、乡、村全面发动,持续推进造林绿化,充分利用环城、环镇、路域、沿黄、农田、村庄、学校、厂矿等增绿空间,掀起全县植树造林热潮。2018年全县计划造林9411亩,估算总投资6456.5万元。其中城北防护林1500亩,环镇(乡)林1650亩,路域绿化造林2991亩,沿黄生态绿化造林1000亩,农田林网造林170亩,建设片林900亩,绿化村庄30个、造林1050亩,绿化校园和企业各7个,造林150亩。
  对于这次义务植树活动,全县上下高度重视,精心组织,广泛发动,广大机关干部热情参与,严格落实造林任务,确保树木成活率。大家表示,要积极响应县委、县政府号召,大力营造全民参与义务植树的浓厚氛围,弘扬植绿、护绿、爱绿文明新风,为建设美丽幸福新利津做出积极贡献。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。