当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

全市开展“大学习、大调研、大改进”工作

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/3/14 来源:东营网
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  3月13日,全市开展“大学习、大调研、大改进”工作会议召开。
  要求各级各部门单位要把开展“大学习、大调研、大改进”摆上重要位置,自觉从政治和全局的高度来谋划部署,深化学习讨论,真正学懂弄通做实;深入调研排查,切实把问题找准找实找具体;深度改进提升,持续推进各专项整治,着力补齐短板弱项。要做好结合文章,把“大学习、大调研、大改进”作为教育党员干部的有效载体,作为谋划“不忘初心、牢记使命”主题教育的有力抓手,作为牵引和推动各项工作落实的重大机遇。
  要加强组织领导,市委常委会要做好示范,学在前、做在前、改在前。市委常委和党员副市长要带头履行“一岗双责”,对分管领域、分管单位开展“大学习、大调研、大改进”情况,加强经常性督促指导,确保各项工作落到实处、取得实效。
  据悉,我市将深入组织开展大学习,突出重点,丰富形式,学思践悟,着力在学以致用、知行合一上用实劲、做实功,不断提升格局境界、思想认识、精神状态。深入组织开展大调研,坚持全面调研与专题调研相衔接、全面排查与深入总结相衔接、分析研究与对表对标相衔接,务求调研实效。深入组织开展大改进,着力推进问题整改,补齐短板弱项;着力强化党员管理,提升作风能力;着力突破发展瓶颈,创优体制机制,切实以大改进促进大提升。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。