当前位置:首页 > 办事服务 > 便民提示 > 正文

2018年东营公务员考录公告公布 共招160人

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/3/13 来源:东营网
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  3月12日,中共东营市委组织部、东营市人力资源和社会保障局发布《2018年东营市考试录用公务员公告》,2018年全市各级机关及直属单位面向社会考试录用担任主任科员以下及其他相当职务层次非领导职务公务员(含参照公务员法管理单位录用除工勤人员以外的工作人员)共计160人。报名时间为3月22日9:00—3月25日16:00,有意者可登陆东营市人事考试信息网报名。
  记者获悉,东营市各级机关及直属单位共招考工作人员48人,东营市参照公务员法管理机关(单位)共招考工作人员55人,东营市法院系统、检察院系统招考27人,东营市公安机关人民警察招考16人,东营市审计系统、地税系统招考14人。各招录机关的招考人数、具体职位、考试类别、资格条件等可登陆东营市人事考试信息网查询招考职位表。
  本次招录通过东营市人事考试信息网(网址: www.dyrsks.gov.cn)实行网络报名。报名时间:2018年3月22日9:00—3月25日16:00。查询时间:2018年3月23日9:00—3月26日16:00。公共科目笔试时间为2018年4月21日,公安专业科目笔试时间为4月22日,笔试在东营市设置考点,笔试人员凭笔试准考证和本人有效居民身份证参加笔试,可于5月下旬以后登录报名网站查询本人笔试成绩。(记者 李晓琳)
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。