当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

全市新旧动能转换重大工程建设推进工作会议召开

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/3/12 来源:东营网
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

    3月8日,全市新旧动能转换重大工程建设推进工作会议召开,安排部署新旧动能转换重大工程重点工作,推进市重大办集中办公工作,确保全市新旧动能转换重大工程加快推进落到实处。
  会议要求,要提高政治站位,充分认识加快新旧动能转换的重大意义,把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,以高度的责任感、饱满的热情,认真负责,勇挑重担,担负起这项光荣而艰巨的任务。要认真抓好新旧动能转换重大工程近期重点工作,完善工作推进机制,抓好全市实施规划和相关专项规划的编制,着力推动发展“1+4+3+6”优势产业,抓紧抓实省重大工程实施规划中项目的落实,抓紧抓实政策争取和改革措施的落实,推进深化“放管服”改革,推进产业基金设立,组织好招商活动,加强宣传推介,加强情况调度和督查考核等工作。要加强市重大办自身建设,做好长期作战思想准备,通力协作形成合力,严明纪律规矩,确保完成市委、市政府交给的任务。
  市委常委、副市长张润国出席会议并讲话,市重大办组成人员参加会议。(记者 杨君)
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。