当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

全市重污染天气应急响应落实紧急会议召开

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/3/12 来源:市政府办公室
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  3月11日上午,全市重污染天气应急响应落实紧急会议召开,对重污染天气应急响应措施落实情况进行调度部署。
  会议要求,各县区、各有关部门单位要按照全市重污染天气二级应急响应工作要求,高度重视,严格落实责任,强化工作措施,确保重污染天气应急响应工作措施落实到位。要加强工作督导检查,市政府组成5个重污染天气应急督导组,从3月11日开始,深入县区、开发区及企业、工地,全面开展现场督导检查,确保各项应急措施落实到位。对检查发现的问题要督促立即整改,落实整改责任和措施,确保整改到位。要总结经验,完善工作方法,不断提高我市重污染天气过程应急响应水平。
  市委常委、副市长张润国出席会议并讲话,各县区政府、市政府有关部门单位、黄三角农高区负责同志参加会议。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。