当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 网站头条 > 正文

市委常委会召开会议

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/3/2 来源:东营网
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

传达学习党的十九届三中全会精神

3月1日,市委常委会召开会议,传达学习党的十九届三中全会精神,对学习宣传贯彻党的十九届三中全会精神进行研究部署。

市委书记申长友主持会议并讲话;宇向东、郑建军、陈泽浦出席会议。

会议指出,党的十九届三中全会,是在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神的关键节点和我国改革开放新的历史关头召开的一次十分重要的会议。学习贯彻好全会精神,对于我们深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,开创事业发展新局面,具有重大意义。我们要把学习宣传贯彻全会精神作为重大政治任务,摆上突出位置来抓。各级党组织要迅速传达学习,抓好本单位的学习讨论和贯彻落实,党员领导干部要带头学习研讨,发挥表率作用。新闻媒体要加强宣传报道,营造学习贯彻的舆论氛围。

会议强调,要准确把握党的十九届三中全会对深化党和国家机构改革作出的决策部署,深刻领会精神实质,更加牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚定维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,确保党中央各项决策部署落到实处。深化党和国家机构改革是一项系统工程,涉及党的领导体系、政府治理体系、武装力量体系、群团工作体系等多领域多方面,要按照统一部署,有序推进改革,依法依规保障改革。要以学习贯彻党的十九届三中全会为动力,扎实做好当前工作。突出抓好经济运行,确保实现首季“开门红”。深入学习贯彻全省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会精神,结合我市实际,完善实施规划和实施意见,做好项目建设、招商引资、政策争取等工作。加大保障和改善民生力度,千方百计为群众排忧解难。认真做好全国“两会”期间的安保维稳工作,确保社会和谐稳定。

有关市领导参加会议。(记者 杨君)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。