当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

2018年垦利区镇街人大工作暨人大宣传工作会议召开

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/3/14 来源:垦利区
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  3月13日上午,2018年垦利区镇街人大工作暨人大宣传工作会议在区人大常委会会议室召开。区人大常委会主任付兆钦出席会议并讲话,区人大常委会副主任侯传伦、周玉林、封官英出席会议。
  会议听取了各镇街人大汇报2017年工作情况及2018年工作安排,传达了2018年度人大新闻报道和信息调研工作提纲;书面印发区人大常委会2018年工作要点、2017年全区人大宣传工作情况通报;付兆钦主任对2018年全区人大工作作出了要求。
  付兆钦指出,2017年全区人大工作在区委的正确领导下,实现了长足发展、取得了全面进步,常委会履职更加规范,代表工作更有作为,树立了地方国家权力机关能为、善为、有为的良好形象。
  付兆钦强调,要充分认识做好新时代人大工作的重要意义,新时代要有新气象,要着力找准贯彻落实十九大精神与做好新时代基层人大工作的结合点,用新思想指导新实践、引领新发展、实现新突破,推动人大工作不断创新发展。
  付兆钦要求,各镇街人大工作中要做到有境界、有实绩、有自信,努力实现自身建设标准化、履职行权规范化、监督工作经常化、代表活动常态化;主动适应新岗位、学习新知识,迅速进入工作角色,常抓不懈,加压奋进,努力推动人大宣传工作再上新台阶。面对现阶段宣传工作呈现出竞相宣传、百花争艳的形势,在增强宣传工作责任意识的同时不断提升质量水平,坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众的“三贴近”原则,努力推进新一届人大的宣传工作保持高水平,实现新突破。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。