当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

王英明参加指导利津县信访局领导班子民主生活会

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/2/14 来源:利津县
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
    2月8日,县委副书记王英明参加指导县信访局党员领导干部2017年度民主生活会。会上,王英明认真听取了县信访局领导班子、班子成员对照检查和相互批评意见,对民主生活会给予充分肯定,认为会议主题鲜明突出、查摆剖析深刻、开展批评认真、努力方向比较明确,达到了预期效果。王英明希望县信访局领导班子以这次民主生活会为契机和起点,深化学习教育,始终保持清醒头脑;抓好整改落实,巩固扩大学习教育成果;做到知行合一,抓好各项工作落实;弘扬严实作风,加强干部队伍建设。要按照中央和省委、市委、县委部署,切实抓好事关信访稳定各项工作,为推动利津高质量发展、实现跨越赶超营造和谐稳定的社会环境。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。