当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

伍其东到市环保局帮扶村调研走访

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/2/14 来源:市环保局
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

    2月13日上午,市环保局党组书记、局长伍其东到市环保局帮扶村利津县明集乡东堤四村调研,走访慰问困难群众,看望驻村帮扶干部,并召开座谈会听取有关情况汇报。市环保局党组副书记、副局长张成华及有关科室负责同志参加活动。
    在听取了利津县、明集乡以及帮扶工作组负责同志的有关情况汇报后,伍其东对利津县、明集乡以及东堤四村发展取得的成绩给予充分肯定,并对下一步帮扶工作提出了明确要求。伍其东强调,下派帮扶是“民心工程”,下派干部要铺下身子,摸清村情,了解民意,把工作的落脚点放在帮助村里解决实际困难、促进村级事业发展上,通过产业帮扶、党建帮扶等手段带领村民发家致富奔小康。针对明集乡工业园区建设问题,伍其东指出,要按照“环境质量只能更好、不能变坏”的约束性要求,发挥环保倒逼机制作用,推动产业转型升级,促进新旧动能转换,努力为工业发展营造良好的生态空间,推动更高质量发展。
    座谈会结束后,伍其东还来到部分老党员和困难群众家中,了解他们的生产生活情况,并送上党委和政府的温暖。
    利津县县委副书记、县长张晓彬,县委常委、市直驻利津下派工作队队长史贤慧等陪同活动。

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。