当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

市邮政管理局传达贯彻2018年全国邮政管理系统党风廉政建设工作会议精神

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/2/14 来源:市邮政管理局
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

    2月11日,市邮政管理局组织全体党员干部召开专题会议,传达贯彻2018年全国邮政管理系统党风廉政建设工作会议精神。
    会议传达了国家局党风廉政会议主要内容,重点学习了国家局党组书记、局长马军胜和中纪委驻交通部纪检组副组长胡志彬在工作会议上的重要讲话精神。全国邮政管理系统党风廉政会议全面总结了2017年党风廉政工作,科学研判了目前党风廉政形势,明确提出了工作要求,为下一步工作开展奠定了基调,指明了方向。
    会议对全局党建和党风廉政建设工作做了安排部署,一是要深入贯彻落实党的十九大精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,推进全面从严治党向纵深发展。二是要进一步学习领会全国邮政管理系统党风廉政建设工作会议精神,结合市局实际研究制定今年的党建和党风廉政建设重点工作任务,并抓好贯彻落实。三是要认真落实“两个责任”,突出党建引领邮政业全局的作用。四是要深刻认识邮政管理系统当前党风廉政建设和反腐败斗争形势,主动适应新形势新任务,严格执行中央八项规定及实施细则精神。

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。