当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

利津颐高新经济产业园项目举行签约仪式

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/2/14 来源:利津县
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
    利津颐高新经济产业园项目签约仪式2月11日下午在利津宾馆举行。颐高集团董事长翁南道,县委副书记、县长张晓彬,颐高集团高级副总裁李军辉,县委常委、副县长师辉,副县长王泽武出席签约仪式。师辉主持签约仪式。张晓彬在讲话时指出,利津县地理位置优越、交通优势明显、各项政策叠加,发展潜力巨大。县委、县政府高度重视招商引资工作,规划了“两区两园一城一带”六大发展平台,全力抓好项目的服务、承接落地。颐高集团作为全国领先的互联网创新创业公司,在打造创新创业生态圈、促进传统产业转型升级方面拥有成功的实践。集团在利津建设分支机构,是对我们的信任和支持。全县各级和有关部门单位要把支持项目建设和企业发展作为应有的职责,全力以赴解决企业在项目建设经营过程中遇到的困难和问题,让企业在利津投资放心、创业顺心。希望颐集团、施工单位加强沟通协作,推动项目早开工、早投产、早见效,为加快全县新旧动能转换、促进经济社会发展作出积极贡献。翁南道在讲话时说,颐高集团作为新经济实体投资运营商,一直致力于为传统产业提供“产业+双创”平台,打造创新创业生态圈,实现传统产业转型升级。集团将以利津颐高新经济产业园项目为切入点,连通颐高在山东各地资源,辐射发展周边区域产业经济,加大在新经济、互联网产业等方面与利津的合作交流,推动利津传统产业转型升级,为利津经济发展增添新的活力。利津颐高新经济产业园总体量20万平方米,集新旧动能转换、创新、创业、产业、投资和服务六大功能于一体,致力于结合江浙和山东两地产业资源,打造新旧动能转换、利津幼儿教育、羊产业交易等为核心产业的新经济产业园,建造利津中小企业培育基地、新旧动能转化基地和互联网双创基地。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。