当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

市邮政管理局紧盯春节期间“四风”反弹 开展节前廉政警示教育

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/2/14 来源:市邮政管理局
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
    2月11日,市邮政管理局组织开展春节期间廉政警示教育专题会议,加强廉政风险防控,不断提高全体干部职工的廉洁自律意识。
    会议首先传达了十九届中央纪委二次全会、省纪委十一届三次全会和市纪委六届三次全会精神,随后传达了省局党组关于紧盯2018年春节期间“四风”问题工作的通知要求,强调了春节期间廉政工作的重要性。
    会议要求,全体干部职工要以实际行动坚决贯彻落实好习近平总书记作出的“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的重要指示要求,2018年春节是党的十九大后首个新春佳节,要时刻绷紧纪律和规矩这条弦,找准自身的廉政风险点,结合实际,思考如何杜绝各种违规违纪行为发生的措施和方法,严格约束自己,切实增强拒腐防变的自觉性和坚定性,为全市邮政业科学健康发展提供有力的组织保障。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。