当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

赵峰指导市油区办2017年度党员领导干部民主生活会

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/2/14 来源:市油区办
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
    2月13日上午,市油区办召开2017年度党员领导干部民主生活会。市政府副市长赵峰,市纪委常委、市监委委员孟宪忠,市直督导十三组组长、市政府办公室副主任徐炜到会指导。
    会上,市油区办领导班子、班子成员及县级干部逐一作了对照检查,并开展了严肃认真的批评和自我批评。
    赵峰充分肯定了这次民主生活会的成效,认为这次民主生活会准备充分、主题鲜明、剖析深刻、批评和自我批评认真、努力方向明确。就下一步工作,赵峰强调,一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提升党的政治建设思想建设水平。要带头坚决维护党中央权威和集中统一领导,带头自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,带头推动党的十九大各项决策部署落地生根。二是要以这次民主生活会为契机,着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。要在严格落实双重组织生活制度上作表率,在用好批评和自我批评武器上作表率,在抓好查摆问题整改落实上作表率,在建章立制确保常态长效上作表率。三是要聚焦“五个过硬”目标要求,不断加强领导班子自身建设。要把坚定理想信念作为头等大事来抓,旗帜鲜明讲政治,强化责任担当,努力提高专业能力,持续锤炼过硬作风。四是要充分发挥党组领导核心作用,凝心聚力推动油区事业健康发展。要认真落实全面从严治党责任,着力提升机关基层党组织组织力,凝聚推动事业发展合力,不忘初心,牢记使命,锐意进取,真抓实干,奋力谱写新时代东营油区工作新篇章。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。