当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

广饶县政府党组2017年度民主生活会征求意见座谈会召开

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/2/14 来源:广饶县
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

    近日,县政府党组2017年度民主生活会征求意见座谈会召开。广饶县委副书记,县政府党组书记、县长宋学华主持会议并讲话。
    座谈会上,部分基层党员群众和“两代表一委员”围绕教育事业、医疗卫生、社区工作、农村建设、农业发展等领域积极发言,对县政府党组工作提出意见建议。
    宋学华表示,对大家提出的意见建议,将虚心接受、认真梳理,原汁原味地吸收到广饶县政府党组对照检查材料中,并及时研究制定具体整改措施,切实抓好工作落实。下一步将进一步健全完善动态化社情民意征集交办工作机制,通过多种方式不间断地征集社会各个方面的意见建议,及时准确地发现掌握社会热点焦点问题,更好地谋划摆布政府工作,进一步增强服务群众、推动发展的能力,加快建设生态宜居、美丽幸福的现代化新广饶。

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。