当前位置:首页 > 政民互动 > 回音壁 > 正文

2018年1月31号东营市城乡规划局上线反馈

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/2/11 来源:市广播电视台
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  2018年1月31号,东营市城乡规划局局长张兰海在《行风热线》节目中,共接听了14个热线电话。对听众反映的问题,市城乡规划局进行了调查处理。
  听众李先生咨询河广大道及海通骏景附近空地的建设规划。目前,河广大道选址已经市城乡规划局同意,正报送省相关部门进行审批。海通骏景南侧空地规划有东营合德医院分院建设项目。
  听众张先生咨询中央福邸小区围墙的规划情况。经核实,目前小区建设单位尚未申报围墙设计方案。待建设单位申报时,将在审批前进行现场公示,以便于周边居民进行了解。
  听众董先生咨询工益花园小区入口南侧办公用房建筑面积。经核实,工益花园项目开发时间较早,项目审批资料存放于市住建局城建档案馆。市城乡规划局将为其查询提供帮助。
  听众曲先生反映东四路阳光100路段经常有污水渗出。经了解,东四路黄河路至汾河路段污水管道疏通已列入城市管理部门维修改造计划,预计今年6月份完工。
  听众吴先生反映红河路辅道设计不合理。市城市管理局在了解了相关情况后表示将尽快制定解决办法。
  件件有回音,事事抓落实。“行风热线”让我们继续关注。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。