当前位置:首页 > 办事服务 > 便民提示 > 正文

东营市文化活动中心关于春节期间各场馆开放时间的通知

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/2/6 来源:市文化活动中心
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
广大市民:
  按照2018年放假时间安排,结合我单位工作实际,现将春节期间各场馆开放时间通知如下:
  一、市科技馆、市青少年宫:2月12日至2月17日(腊月二十七至正月初二)闭馆,2月18日至2月25日(正月初三至初十)开馆,2月26日至2月28日(正月十一至十三)闭馆,从3月1日开始正常开馆。请广大市民按照时间安排提前预约,文明参观;
  二、市图书馆:2月15日至2月21日(除夕至正月初六)正常开馆;
  三、市妇女儿童活动中心:2月15日至2月21日(除夕至正月初六)闭馆,从2月22日(正月初七)开始正常开放。
  值此新春佳节来临之际,祝广大市民春节快乐、阖家幸福、万事如意!
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。