当前位置:首页 > 办事服务 > 便民提示 > 正文

关于举办“红红火火中国年”大红灯笼制作公益体验活动的通知

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/2/5 来源:市文化活动中心
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  为迎接春节的到来,增添节日气氛,丰富女性朋友的节日生活,让广大女性在节日期间体验手工制作灯笼这一中华民族传统手艺,市妇女儿童活动中心特举办“红红火火中国年”大红灯笼制作公益体验活动。现将有关事宜通知如下:
  一、活动时间:2018年2月10日上午9:00-11:00
  二、活动地点:市妇女儿童活动中心302教室(胜利大街602号,南二路和胜利大街路口向南100米路东)
  三、报名对象:本次课程接纳东营市及县区年龄18-55周岁的女性报名参加。
  四、参与人数:限招25人,按报名顺序,额满为止
  五、报名须知:
  1、本次公益活动采取邮箱报名的方式,将邮件主题写为“灯笼制作+姓名+联系电话”发送至邮箱dygyhd8@126.com。报名以邮件的先后顺序为准,额满为止。凡收到市妇女儿童活动中心“报名成功”回复邮件者即为报名成功,报名成功者请按时到中心参加学习。
  2、本次课程为公益项目,不收取任何费用。由于公益体验课程资源珍贵,如遇特殊原因不能上课者,请至少在开课前1天通知工作人员,以避免公益体验课名额的浪费。
  咨询电话:0546-8331799    联系人:李老师
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。