当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

宇向东走访看望一线执勤公安干警、武警官兵

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/2/13 来源:东营日报
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

致以节日的慰问和祝福

2月11日上午,春节来临之际,市委副书记宇向东先后到武警东营支队、东营公安分局东三路派出所、消防支队、东青高速东营站交警特警联合查缉点、市看守所、东营边防支队走访看望一线执勤公安干警、武警官兵,向他们致以新春的祝福。市委常委、政法委书记田和友,副市长、市公安局局长赵峰参加活动。

每到一处,宇向东都与一线执勤公安干警、武警官兵亲切握手致意,送上新春的问候,对他们保障社会安全、支持地方发展作出的贡献表示感谢。他说,广大公安干警、武警官兵忠诚履职尽责,勇于承担急难险重任务,在“两打一整治”专项行动、反恐维稳、抢险救灾等方面出色地完成了各项工作任务,树立了公安干警和武警官兵的良好形象,有力维护了社会大局稳定。希望继续发扬优良传统,自觉服务全市发展大局,努力作出更大贡献。当前,要全力维护好春节期间的社会安全稳定,强化值班备勤,加大社会面管控力度,确保社会和谐稳定,让广大群众欢度一个幸福祥和的春节。各级各有关部门要关心执勤干警的工作生活,为他们节日期间值班备勤创造良好条件。 (记者 李怀苹)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。