当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

加强安全管理 确保特种设备安全运行

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/2/14 来源:东营网
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

冯艺东检查中心城特种设备安全工作时强调

加强安全管理 确保特种设备安全运行

2月12日上午,副市长冯艺东先后到登州路供热站、万象城游乐园、百货大楼黄河路店检查特种设备安全工作。

每到一处,冯艺东都重点检查特种设备运行情况,仔细查阅设备检验情况、安全管理和作业人员是否按规程操作运行等情况。他强调,春节临近,各单位要不断加强特种设备安全管理,重点做好设备定期检验和维护保养、作业人员持证上岗和按规操作等工作,提高安全管理水平。要做好安全隐患排查和整改工作,及时消除安全隐患,确保特种设备安全运行,预防各类安全事故发生。(记者 李怀苹)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。