当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

孙早军到河口区和平村走访慰问

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/2/13 来源:东营网
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

  2月11日上午,在春节来临之际,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任孙早军到市纪委帮扶村河口区新户镇和平村走访慰问困难群众,为村民送去了市纪委干部亲手书写的春联、“福”字,送去新春的祝福。
  在村民王俊峰、刘富荣、丁友召家中,孙早军拉着他们的手,详细了解他们的家庭情况和身体情况,仔细询问他们家中存在的困难和问题。孙早军鼓励他们,要对美好生活充满希望和信心,有困难请及时向党组织反映,相信在各级党委、政府的帮助支持下,日子将会越来越幸福美好。他要求有关负责同志,要时刻把困难群众的冷暖放在心上,想方设法为他们排忧解难,通过产业帮扶等手段带领村民集体致富奔小康。(记者 郑代玉)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。