当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

聂建军走访慰问困难群众、宗教代表人士

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/2/13 来源:东营网
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
    2月11日上午,在新春佳节来临之际,市委常委、统战部长聂建军走访慰问困难群众、宗教界代表人士,代表市委、市政府向大家致以节日的祝福和亲切的问候。
  在市委统战部帮扶村东营区龙居镇杨集村,聂建军到部分困难群众家中走访,详细询问困难群众的家庭、生活情况,鼓励他们增强信心,克服困难,靠勤劳的双手创造美好生活。嘱咐驻村帮扶干部发挥模范带头作用,按照乡村振兴战略的部署,出题目、做文章,想办法带领群众寻找致富路子。
  在宗教界代表人士铁建国、刘振学家中,聂建军指出,过去的一年,全市宗教界贯彻党和国家的民族宗教政策,对增进全市民族团结、维护社会稳定、促进经济发展作出了积极贡献,希望继续为全市民族宗教领域的团结稳定再立新功,并通过他们祝愿全市信教群众过一个欢乐祥和的春节。(记者 李成)
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。